Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 前一页
 推荐本章
 打印文章
 ---> Epervier 2005 : Résultats du Sénior

ClNomPrénomCatégorieTemps
1 PICHON JULIEN C Homme de 18 a 29 ans 3:42:01
2 COMBE FABRICE D Homme de 30 à 39 ans 3:48:35
3 ROTA HERVE D Homme de 30 a 39 ans 3:48:37
4 BLEIN ERIC E Homme de 40 a 49 ans 3:48:40
5 GARCIA JEAN FRANCOIS F Homme de 50 a 59 ans 3:48:40
6 LE FLEM YANN C Homme de 18 a 29 ans 3:49:39
7 GONDOLO ROBERTO D Homme de 30 a 39 ans 3:51:34
8 DESTOMBES PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 3:53:41
9 JONIAUX SYLVAIN C Homme de 18 a 29 ans 3:53:42
10 VIVES CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 3:53:47
11 PALLACA JULIEN D Homme de 30 à 39 ans 3:53:57
12 LOTH NICOLAS C Homme de 18 a 29 ans 3:54:32
13 VIALADE FREDERIC D Homme de 30 a 39 ans 3:54:33
14 TURINI JEROME E Homme de 40 a 49 ans 3:54:35
15 LENEL CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 3:56:38
16 GRAFF JOEL F Homme de 50 a 59 ans 3:56:38
17 BIANCHI ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 3:56:38
18 TESIO PAOLO D Homme de 30 a 39 ans 3:56:38
19 BRUN FRANCOIS C Homme de 18 a 29 ans 3:56:43
20 DERRIEN STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 4:00:59
21 DECUIGNIERES THIERRY D Homme de 30 a 39 ans 4:02:05
22 DIEUDONNE NICOLAS C Homme de 18 a 29 ans 4:02:11
23 BARALE MATHIEU C Homme de 18 a 29 ans 4:02:11
24 JONIAUX FABIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:02:13
25 GONCALVES EURICO D Homme de 30 a 39 ans 4:02:14
26 FRAICHER FLORENT D Homme de 30 a 39 ans 4:02:15
27 DUPONT BENOIT D Homme de 30 a 39 ans 4:04:34
28 SCHILLINGER AGNES A Femme de 18 ... 34 ans 4:05:06
29 BERTRAND FLORENT D Homme de 30 a 39 ans 4:05:21
30 PONS ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 4:06:34
31 HERVIER JEAN LUC F Homme de 50 a 59 ans 4:06:50
32 MATTEOLI J.LOUIS F Homme de 50 a 59 ans 4:06:50
33 BELTRAN THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 4:06:51
34 POUDEVIGNE PATRICK F Homme de 50 a 59 ans 4:06:51
35 BERNAZ YVES E Homme de 40 a 49 ans 4:08:02
36 BROGOGNO PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:08:07
37 PETIT GERARD E Homme de 40 a 49 ans 4:08:08
38 ISSAUTIER PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:08:09
39 HUGDELARAUZE PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 4:08:09
40 RICCI CHRISTIAN E Homme de 40 a 49 ans 4:08:09
41 DIAZ JULIO D Homme de 30 a 39 ans 4:08:10
42 BOYTHIAS GREGORY D Homme de 30 a 39 ans 4:08:10
43 IBANEZ JEAN MARC D Homme de 30 a 39 ans 4:08:10
44 ARHUIS LIONEL D Homme de 30 a 39 ans 4:08:10
45 GAPPEGO MICHAEL C Homme de 18 a 29 ans 4:08:13
46 GUERAULT FABRICE E Homme de 40 a 49 ans 4:08:13
47 MALENGO RENZO E Homme de 40 a 49 ans 4:09:47
48 BERTIN PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 4:09:50
49 GIRELLI SEBASTIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:09:53
50 BARTHELEMY BERNARD D Homme de 30 a 39 ans 4:10:09
51 GRILLAT SYLVAIN C Homme de 18 a 29 ans 4:10:30
52 BAILLOT JEAN DAMIEN D Homme de 30 a 39 ans 4:10:46
53 REYNAUD ERIC E Homme de 40 a 49 ans 4:11:19
54 ADAM PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:11:39
55 LAJARA FABRICE D Homme de 30 a 39 ans 4:12:37
56 VALLES JEAN E Homme de 40 a 49 ans 4:12:37
57 GOSSELIN MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 4:12:37
58 LARDELLIER PIERRE D Homme de 30 a 39 ans 4:12:40
59 MITON FLORIAN D Homme de 30 a 39 ans 4:12:40
60 CHABRAND FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 4:12:42
61 VERGNE JOEL D Homme de 30 a 39 ans 4:13:28
62 CHAMPEY LIONEL E Homme de 40 a 49 ans 4:14:00
63 BOURGOIS LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 4:14:03
64 CRAMPON STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 4:15:41
65 COLLIARD PAUL F Homme de 50 a 59 ans 4:15:42
66 HENNEBELLE CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 4:15:42
67 SATRAGNO ROLAND E Homme de 40 a 49 ans 4:15:43
68 DUCRO MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 4:15:44
69 VUITTON YANN D Homme de 30 a 39 ans 4:15:47
70 RUFFIER CHRISTIAN D Homme de 30 a 39 ans 4:16:19
71 COLIN ANNE AB Femme de 35 ... 49 ans 4:16:20
72 PRENEL SYLVAIN D Homme de 30 a 39 ans 4:16:21
73 PASCAL DAVID D Homme de 30 a 39 ans 4:16:21
74 GEZ FREDERIC E Homme de 40 a 49 ans 4:16:21
75 BROGLIO BENJAMIN C Homme de 18 a 29 ans 4:16:34
76 SCHNEIDER PETER E Homme de 40 a 49 ans 4:17:22
77 ZININO CHRISTIAN D Homme de 30 a 39 ans 4:17:25
78 DESCHAMPS ERIC D Homme de 30 a 39 ans 4:18:19
79 FERNANDEZ ALAIN G Homme de 60 ans et plus 4:18:24
80 STANSFIELD PIERS D Homme de 30 a 39 ans 4:18:28
81 FABRE THIERRY D Homme de 30 a 39 ans 4:18:41
82 GENIN THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 4:18:42
83 VERMOREL MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 4:18:43
84 AUDFRAY PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 4:18:44
85 PASSEGUE YVES F Homme de 50 a 59 ans 4:19:32
86 BLANCHARD REGIS D Homme de 30 a 39 ans 4:19:35
87 GOURLOOUEN CHRISTIAN D Homme de 30 a 39 ans 4:19:37
88 PETHOUD CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 4:20:24
89 FUGA MARIE CHRISTINE AB Femme de 35 ... 49 ans 4:20:24
90 SIMIAND THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 4:20:25
91 LIZARRALDE JEAN CLAUDE E Homme de 40 a 49 ans 4:20:48
92 MALLET PATRICK F Homme de 50 a 59 ans 4:20:52
93 DEMESY JEAN MARIE F Homme de 50 a 59 ans 4:21:40
94 LEROUVILLOIS PATRICE D Homme de 30 a 39 ans 4:21:59
95 FICHOT JEAN F Homme de 50 a 59 ans 4:22:01
96 HUMBERT GUY G Homme de 60 ans et plus 4:22:02
97 BOCCA PATRICE E Homme de 40 a 49 ans 4:23:21
98 SORROCHE JEAN PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 4:23:52
99 NGUYEN FRANCK D Homme de 30 a 39 ans 4:24:09
100 CROUZILLES ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 4:24:32
101 HACCOUN DAVID D Homme de 30 a 39 ans 4:24:32
102 DEFAYE PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 4:24:34
103 LOVERA PIERRE G Homme de 60 ans et plus 4:24:34
104 PAGANI PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:24:35
105 WATSON DAVID G Homme de 60 ans et plus 4:24:47
106 BORDON ANGEL D Homme de 30 a 39 ans 4:24:49
107 BLOCH JEAN RICHARD F Homme de 50 a 59 ans 4:25:26
108 FLAMANT FLORENT D Homme de 30 a 39 ans 4:26:54
109 CLAUDE THOMAS C Homme de 18 a 29 ans 4:26:54
110 GRAPIN JEAN LUC E Homme de 40 a 49 ans 4:26:55
111 SEVESTRE JEAN PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 4:26:57
112 LONGO DANIEL E Homme de 40 a 49 ans 4:26:58
113 MADEDDU JEROME D Homme de 30 a 39 ans 4:27:38
114 BAUER CHARLEY C Homme de 18 a 29 ans 4:27:55
115 GANCI PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 4:28:23
116 AUGEREAU JEAN MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 4:28:24
117 JENOT EMILE G Homme de 60 ans et plus 4:28:30
118 PONCET GERARD D Homme de 30 a 39 ans 4:29:15
119 PERRET LAURENT E Homme de 40 a 49 ans 4:29:16
120 GILLES JEAN MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 4:29:29
121 BONINO FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 4:29:29
122 GRANDJEAN PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 4:29:30
123 MONIN CHRISTIAN D Homme de 30 a 39 ans 4:29:31
124 PHILIPPE GILLES D Homme de 30 a 39 ans 4:29:32
125 MIGLIACCIO PHILIPPE C Homme de 18 a 29 ans 4:29:32
126 BATTISTI FRANCK E Homme de 40 a 49 ans 4:29:32
127 DESGRANGES DAVID D Homme de 30 a 39 ans 4:29:33
128 GABRIELLI ROBERT E Homme de 40 a 49 ans 4:29:34
129 CROLLARD GEORGES E Homme de 40 a 49 ans 4:29:34
130 GATTO PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:29:34
131 ORDAS DANIEL D Homme de 30 a 39 ans 4:29:35
132 LARDELLIER ARMAND F Homme de 50 a 59 ans 4:29:35
133 MALLET HUBERT F Homme de 50 a 59 ans 4:29:35
134 VAUTE PIERRE J INCONNU 4:29:35
135 IBANEZ PATRICK D Homme de 30 a 39 ans 4:29:36
136 MINGOT ALEXIS C Homme de 18 a 29 ans 4:29:37
137 SARAPINSKY STEPHANE E Homme de 40 a 49 ans 4:29:39
138 MARQUES CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 4:31:30
139 HERENVAL SEBASTIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:31:46
140 VIDAL CHRISTIAN E Homme de 40 a 49 ans 4:31:47
141 LEMAIRE LORALLIE A Femme de 18 ... 34 ans 4:31:49
142 CAILLE JEAN PAUL F Homme de 50 a 59 ans 4:31:52
143 MADSEN RENE E Homme de 40 a 49 ans 4:31:54
144 CASTOR BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 4:31:59
145 CAT DIDIER E Homme de 40 a 49 ans 4:33:08
146 PRADEILLES JEAN YVES D Homme de 30 a 39 ans 4:33:12
147 JEANJEAN GERARD F Homme de 50 a 59 ans 4:33:36
148 MERANDI BERNARD D Homme de 30 a 39 ans 4:33:39
149 BINI LIONEL D Homme de 30 a 39 ans 4:33:41
150 BOUTAIRE JOSE E Homme de 40 a 49 ans 4:33:52
151 LOPEZ ANTOINE E Homme de 40 a 49 ans 4:33:53
152 ANTOINE LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 4:34:09
153 PELLISSIER GERARD E Homme de 40 a 49 ans 4:34:15
154 MAUTERLE GILBERT F Homme de 50 a 59 ans 4:35:05
155 COLLET REGIS E Homme de 40 a 49 ans 4:35:07
156 CASADEVALI MERLIN JEAN LOUIS E Homme de 40 a 49 ans 4:36:40
157 FESSARD J.PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 4:37:41
158 PREVEL ANDRE G Homme de 60 ans et plus 4:37:42
159 AURIOL GHISLAIN F Homme de 50 a 59 ans 4:37:45
160 BEKAERT GERARD E Homme de 40 a 49 ans 4:37:46
161 LEO MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 4:37:47
162 TOUTAIN YVES G Homme de 60 ans et plus 4:37:49
163 LAFFI BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 4:37:50
164 DOYEN GILLES E Homme de 40 a 49 ans 4:39:30
165 FRESIA HUGUES E Homme de 40 a 49 ans 4:39:30
166 CHOVIN CHRISTOPHE Homme 4:39:31
167 GIRAUD PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 4:39:34
168 JACQUET OLIVIER D Homme de 30 a 39 ans 4:39:38
169 JOSEPH XAVIER D Homme de 30 a 39 ans 4:39:39
170 GARAMBOIS REMI C Homme de 18 a 29 ans 4:39:39
171 BREBION ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 4:39:41
172 CURELLI PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 4:40:32
173 SARAFIAN ERIC D Homme de 30 a 39 ans 4:40:33
174 SANNA MARC E Homme de 40 a 49 ans 4:40:33
175 VALLES MARC D Homme de 30 a 39 ans 4:40:34
176 VALLEIX DIDIER D Homme de 30 a 39 ans 4:40:41
177 COMBE LIONEL D Homme de 30 a 39 ans 4:40:46
178 CROVISIER ANDRE G Homme de 60 ans et plus 4:40:46
179 CALVO JEAN MICHEL D Homme de 30 a 39 ans 4:41:41
180 PELLENARD FREDERIC D Homme de 30 a 39 ans 4:41:42
181 PIRAT ABEL F Homme de 50 a 59 ans 4:41:43
182 SAVARY SERGE G Homme de 60 ans et plus 4:42:36
183 JONARD MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 4:42:40
184 GERMAIN CLAUDE F Homme de 50 a 59 ans 4:42:40
185 LAMBERT GUY E Homme de 40 a 49 ans 4:42:41
186 MAUME JACQUES F Homme de 50 a 59 ans 4:42:43
187 ESNOL SEBASTIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:42:44
188 WADDAMS MATTHEW E Homme de 40 a 49 ans 4:42:55
189 TAMAGNE GILLES E Homme de 40 a 49 ans 4:43:57
190 ALONSO ROGER F Homme de 50 a 59 ans 4:43:59
191 MILLIA MARION A Femme de 18 ... 34 ans 4:44:10
192 KAMARAD LIONEL E Homme de 40 a 49 ans 4:44:44
193 PIN THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 4:45:57
194 MALAN JEAN CLAUDE E Homme de 40 a 49 ans 4:46:01
195 AUDOUX DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 4:46:11
196 TRUCKIEWICZ SERGE F Homme de 50 a 59 ans 4:46:12
197 ANTON PAUL F Homme de 50 a 59 ans 4:46:48
198 NGUYEN GUY F Homme de 50 a 59 ans 4:46:48
199 BIAGETTI DAVID D Homme de 30 a 39 ans 4:47:38
200 GAUDEFROY CHRISTOPHE C Homme de 18 a 29 ans 4:48:26
201 LOMBARD GILLES E Homme de 40 a 49 ans 4:48:54
202 BORASO GEORGES E Homme de 40 a 49 ans 4:49:50
203 HARHOUR MILOUD F Homme de 50 a 59 ans 4:50:42
204 CALVIN DANIEL D Homme de 30 a 39 ans 4:51:17
205 SOUDERES PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 4:51:37
206 ODDON CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 4:51:38
207 LETOUX ANDRE G Homme de 60 ans et plus 4:51:38
208 JAGER ERIC E Homme de 40 a 49 ans 4:51:40
209 MORIN JEAN PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 4:51:48
210 VIBERT EMILE G Homme de 60 ans et plus 4:51:48
211 BOUFFIER GERARD G Homme de 60 ans et plus 4:51:48
212 TUNINETTI JULIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:52:12
213 MATHIEU ALBERT G Homme de 60 ans et plus 4:52:14
214 DEGEN PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:52:17
215 AFFRE JEAN CLAUDE F Homme de 50 a 59 ans 4:52:44
216 SAUVAGE ANDRE E Homme de 40 a 49 ans 4:53:45
217 BOMPAK JEAN PAUL E Homme de 40 a 49 ans 4:54:12
218 DENIEL JACQUES F Homme de 50 a 59 ans 4:54:12
219 SCODITTI BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 4:54:17
220 MEAZZA SERGE E Homme de 40 a 49 ans 4:54:21
221 ABADIE GASTON G Homme de 60 ans et plus 4:54:22
222 DONZEL GILLES D Homme de 30 a 39 ans 4:54:26
223 VINCENT DENIS E Homme de 40 a 49 ans 4:54:42
224 PASSUELLI ROLAND D Homme de 30 a 39 ans 4:55:10
225 PELLEGRIN JEAN LUC F Homme de 50 a 59 ans 4:55:11
226 MANDRACCHIA STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 4:55:12
227 VERZEROLI ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 4:55:13
228 THOMAS PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 4:55:16
229 GUEGAN LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 4:55:21
230 GERARD PHILIPPE F Homme de 50 a 59 ans 4:55:27
231 GASNIER CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 4:55:39
232 PANSIER THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 4:57:17
233 MARTIN JEAN JACQUES E Homme de 40 a 49 ans 4:57:17
234 GIULIANO ALAO E Homme de 40 a 49 ans 4:57:18
235 MAZZOCCA JEANINE B Femme de 50 ans et plus 4:57:18
236 NAVARRO JEAN JACQUES F Homme de 50 a 59 ans 4:57:18
237 CUTAIA J.CLAUDE F Homme de 50 a 59 ans 4:57:19
238 PORTA BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 4:57:54
239 CARABY JEAN CLAUDE G Homme de 60 ans et plus 4:58:14
240 DUPERIER BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 4:58:17
241 LELONG NICOLAS D Homme de 30 a 39 ans 5:00:38
242 NOURI FRANCK E Homme de 40 a 49 ans 5:00:52
243 COMBES PASCALE AB Femme de 35 ... 49 ans 5:00:54
244 MUSSET BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 5:01:12
245 INDIANI PIERRE D Homme de 30 a 39 ans 5:01:17
246 BROGLI EDOUARD G Homme de 60 ans et plus 5:01:18
247 AVRIL MICHEL D Homme de 30 a 39 ans 5:01:18
248 BRUSSEY ALAIN D Homme de 30 a 39 ans 5:02:02
249 LAMANDE ROLAND F Homme de 50 a 59 ans 5:02:03
250 BRUSSEY CHRTISTIAN E Homme de 40 a 49 ans 5:02:04
251 GRANDGERARD ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 5:02:04
252 NAVARRO PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:02:14
253 CORRADO MARCEL F Homme de 50 a 59 ans 5:02:15
254 GOSSEAU CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 5:02:18
255 MORDACQ GUILLAUME F Homme de 50 a 59 ans 5:03:05
256 PRUDHOMME RAYMOND G Homme de 60 ans et plus 5:03:43
257 GERMOND DANIEL G Homme de 60 ans et plus 5:04:37
258 DUFOUR CHRISTIAN E Homme de 40 a 49 ans 5:04:42
259 CHOUTEAU JULIEN D Homme de 30 a 39 ans 5:06:10
260 CARLETTI JEAN PAUL G Homme de 60 ans et plus 5:06:37
261 MASSEL CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 5:06:37
262 ROUX GILLES E Homme de 40 a 49 ans 5:07:12
263 CORNO SUZANNE B Femme de 50 ans et plus 5:07:40
264 TANZILLI PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 5:08:55
265 EXERTIER GEORGES F Homme de 50 a 59 ans 5:08:55
266 GOUBARD JEAN PIERRE G Homme de 60 ans et plus 5:09:10
267 SIMONATO FRANCOISE B Femme de 50 ans et plus 5:09:36
268 GIORGI SYLVAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:09:48
269 DIEN ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:11:08
270 CHAPOULAUD BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 5:11:51
271 SANZ ISABELLE D Homme de 30 a 39 ans 5:13:18
272 GUARESE SEBASTIEN D Homme de 30 a 39 ans 5:13:22
273 VESINE FREDERIC E Homme de 40 a 49 ans 5:13:34
274 FROEHLKE JORGEN G Homme de 60 ans et plus 5:15:05
275 PIOTROWSKI JOSEPH G Homme de 60 ans et plus 5:15:08
276 PEREZ JEAN BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 5:15:08
277 FORET PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 5:15:10
278 VILLIER LOUIS F Homme de 50 a 59 ans 5:15:12
279 GARAMBOI JEROME D Homme de 30 a 39 ans 5:15:36
280 BOSOM YVES F Homme de 50 a 59 ans 5:15:57
281 LATHUILE GILBERT F Homme de 50 a 59 ans 5:16:55
282 CLERC JEAN PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 5:16:56
283 SOUQUET JEAN EDOUARD G Homme de 60 ans et plus 5:17:52
284 CHANTELOUP OLIVIER E Homme de 40 a 49 ans 5:19:26
285 MARTIN ROGER G Homme de 60 ans et plus 5:19:37
286 DE VITA ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 5:19:37
287 COULAROU CHRISTINE B Femme de 50 ans et plus 5:19:37
288 TURNLEY CATHERINE AB Femme de 35 ... 49 ans 5:19:38
289 JAOUEN HERVE E Homme de 40 a 49 ans 5:20:08
290 BETREMIEUX JACKY F Homme de 50 a 59 ans 5:20:53
291 HIBLOT PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:21:52
292 DESMURS BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 5:22:07
293 ROBIN PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 5:22:08
294 MOREAU BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 5:22:09
295 ALLIONE DENIS D Homme de 30 a 39 ans 5:22:17
296 MONTEL BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 5:22:17
297 FRANC GERARD F Homme de 50 a 59 ans 5:22:21
298 CICCARELLI ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:22:22
299 AGOSTI JEAN MARIE F Homme de 50 a 59 ans 5:22:31
300 NIVOLLET PATRICK D Homme de 30 a 39 ans 5:22:35
301 SCATOLINI ALBERTO F Homme de 50 a 59 ans 5:22:40
302 VEUX MAURICE G Homme de 60 ans et plus 5:23:14
303 ISNARD GILBERT G Homme de 60 ans et plus 5:24:26
304 AGNELLI YVES E Homme de 40 a 49 ans 5:24:28
305 MARTIAL PASCAL F Homme de 50 a 59 ans 5:24:30
306 CAMOZZI GUY E Homme de 40 a 49 ans 5:24:34
307 DESMURS ROLAND F Homme de 50 a 59 ans 5:24:59
308 PUJOP ERIC E Homme de 40 a 49 ans 5:26:09
309 LARGEY MICHEL G Homme de 60 ans et plus 5:28:05
310 LE GUELLEC CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 5:28:10
311 THIBAULT PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:28:19
312 SULPICE CEDRIC D Homme de 30 a 39 ans 5:29:08
313 SPETZ HERVE D Homme de 30 a 39 ans 5:29:08
314 BEROUD ARNAUD E Homme de 40 a 49 ans 5:29:19
315 SIGHA YASMINE AB Femme de 35 ... 49 ans 5:30:36
316 BRIAND RAYMOND F Homme de 50 a 59 ans 5:30:36
317 COCHAND PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:30:37
318 CHABANON ANDRE G Homme de 60 ans et plus 5:30:38
319 DURIN PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 5:30:39
320 ANNEQUIN JEAN PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 5:30:39
321 LOUIS MARC E Homme de 40 a 49 ans 5:30:48
322 SIRI AURELIEN C Homme de 18 a 29 ans 5:33:00
323 PALACIN PEDRO E Homme de 40 a 49 ans 5:33:26
324 GONCALVES DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 5:33:27
325 MARCHISI PIERGIORGIO F Homme de 50 a 59 ans 5:34:03
326 BENAREAU MARIE Homme 5:35:19
327 GHEZZI LORENZO F Homme de 50 a 59 ans 5:35:59
328 DUFOUR VINCENT G Homme de 60 ans et plus 5:38:34
329 JEAN PHILIPPE F Homme de 50 a 59 ans 5:38:34
330 DEBELLY GERARD F Homme de 50 a 59 ans 5:38:39
331 LACROIX JEAN MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 5:38:41
332 CLEMENT JEAN CHARLES F Homme de 50 a 59 ans 5:38:43
333 GIANA SEBASTIEN C Homme de 18 a 29 ans 5:39:19
334 FAVRE RENE G Homme de 60 ans et plus 5:39:43
335 LAVANDIER GUY E Homme de 40 a 49 ans 5:40:19
336 JANY JEAN G Homme de 60 ans et plus 5:42:32
337 CASAVECCHI DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 5:42:32
338 CHAUVIN JACQUES E Homme de 40 a 49 ans 5:42:57
339 MOAL JEAN FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 5:44:33
340 HUBSCHWERLIN DANIEL G Homme de 60 ans et plus 5:45:28
341 SIMONETTI ALEXANDRE C Homme de 18 a 29 ans 5:45:42
342 PIDANCET CLAUDE G Homme de 60 ans et plus 5:45:43
343 TANZILLI ROGER G Homme de 60 ans et plus 5:46:28
344 CALVIN ROBERT G Homme de 60 ans et plus 5:47:57
345 JONARD DANIELLE B Femme de 50 ans et plus 5:48:35
346 BRUNET DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 5:49:10
347 BERKES RENE F Homme de 50 a 59 ans 5:49:12
348 MOMAL ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 5:49:43
349 STEQUE RENE G Homme de 60 ans et plus 5:53:49
350 LETOUX BEATRICE B Femme de 50 ans et plus 5:54:56
351 PIN / PIN JEAN-LOUIS / MARIE-DO H Tandem 5:56:48
352 VANDEWALLE MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 5:57:27
353 NORTH JIM G Homme de 60 ans et plus 5:58:30
354 GRANDCOLAS LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 5:59:21
355 LAUGIER FREDERIC D Homme de 30 a 39 ans 5:59:22
356 GUERIN RICHARD F Homme de 50 a 59 ans 5:59:22
357 RIBA PAOLO F Homme de 50 a 59 ans 6:01:21
358 BLOCH ANNIE E Homme de 40 a 49 ans 6:01:47
359 BERTHOLOM ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 6:03:01
360 BRIQUET ALBERT G Homme de 60 ans et plus 6:05:05
361 MOAL JULIEN C Homme de 18 a 29 ans 6:07:03
362 ADOIR CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 6:12:07
363 MORAND GERARD F Homme de 50 a 59 ans 6:12:09
364 LEPY ANDRE F Homme de 50 a 59 ans 6:14:22
365 CHAMPAVERT GERARD G Homme de 60 ans et plus 6:15:31
366 CAYZEELE BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 6:15:33
367 GODES ERIC E Homme de 40 a 49 ans 6:22:45
368 KLOTZ PASCALE AB Femme de 35 ... 49 ans 6:27:42
369 IVARS LIONEL D Homme de 30 a 39 ans 6:29:56
370 OVISTE JEAN MARC E Homme de 40 a 49 ans 6:33:09
371 OVISTE MARCEL G Homme de 60 ans et plus 6:33:11
372 BLANCHET ALAIN G Homme de 60 ans et plus 6:38:51
373 PEREZ ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 6:39:22
374 VITAL MAURICE F Homme de 50 a 59 ans 6:39:54
375 GRENIER ROGER F Homme de 50 a 59 ans 6:39:55
376 MICHELOUD GABY F Homme de 50 a 59 ans 6:41:40

顶部 









顶部  
 私有区   作者版权 – 版权所有: 请点击 这里 查看!