Velovelo
Português Nederlands 日本語 中文
Español English čeština slovenčina
русский italiano polski norsk
français Deutsch svenska عربي
 
 前のページ
 メールでの問い合わせ
 印刷する
 ---> Epervier 2005 : Résultats du Master

ClNomPrénomCatégorieTemps
1 MARCON LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 4:51:03
2 DUBOIS CEDRICK D Homme de 30 a 39 ans 4:51:05
3 PIACENTINI GIANLUIGI E Homme de 40 a 49 ans 4:51:08
4 ROUX MICHEL E Homme de 40 a 49 ans 4:51:10
5 COLEVRET Philippe D Homme de 30 à 39 ans 4:51:13
6 LAINE CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 4:52:25
7 CHARVOZ CHRISTIAN E Homme de 40 a 49 ans 4:54:44
8 CHORIER JULIEN C Homme de 18 a 29 ans 4:55:57
9 SARNELLI JEAN PAUL E Homme de 40 a 49 ans 4:57:17
10 ROUX J.PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 4:58:30
11 SALVADEO LUCA E Homme de 40 a 49 ans 4:59:14
12 DULAURENT OLIVIER D Homme de 30 a 39 ans 4:59:15
13 VINCENDET ERIC E Homme de 40 a 49 ans 4:59:17
14 ARTHAUD STEPHANE C Homme de 18 a 29 ans 4:59:20
15 SARLIN JEAN NOEL D Homme de 30 a 39 ans 4:59:21
16 COMBES JEAN MARC E Homme de 40 a 49 ans 4:59:22
17 COCUSSE DOMINIQUE J iconnu 5:02:49
18 NAVARRO SERGE E Homme de 40 a 49 ans 5:02:49
19 HENON GUY F Homme de 50 a 59 ans 5:03:16
20 LAMONTAGNE PIERRE MARC E Homme de 40 a 49 ans 5:06:45
21 SPEYBROUCK FILIP C Homme de 18 a 29 ans 5:07:36
22 GIORGALLA SERGE E Homme de 40 a 49 ans 5:07:48
23 PASTOR JOSE LUIS C Homme de 18 a 29 ans 5:07:48
24 VAN HOEDENAGHE FREDERIK C Homme de 18 a 29 ans 5:07:49
25 ALIX PASCAL C Homme de 18 a 29 ans 5:07:49
26 KOLLY BERNARD F Homme de 50 a 59 ans 5:07:49
27 FABRE RAYMOND E Homme de 40 a 49 ans 5:07:49
28 SOTO PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 5:07:50
29 FISTAHL JULIEN D Homme de 30 a 39 ans 5:07:50
30 EDOUARD MICHAEL C Homme de 18 a 29 ans 5:07:50
31 CHANUT CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 5:07:51
32 PATUEL IAN E Homme de 40 a 49 ans 5:07:51
33 NOEL FREDERIC E Homme de 40 a 49 ans 5:07:51
34 MARTINEAU ERIC D Homme de 30 a 39 ans 5:07:52
35 COLLADO GAETAN D Homme de 30 a 39 ans 5:07:52
36 SARTORI GILLES E Homme de 40 a 49 ans 5:07:53
37 LUBESPERE J.FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 5:07:53
38 HURTER JEAN-MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 5:07:54
39 MARAGA CLAUDE E Homme de 40 a 49 ans 5:07:54
40 REMY ALAIN D Homme de 30 a 39 ans 5:08:11
41 CLAVEL PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:12:02
42 BARD DOMINIQUE I Handisport 5:12:06
43 PONS BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 5:12:30
44 LEROUX GERARD E Homme de 40 a 49 ans 5:12:31
45 AIME PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:12:32
46 SAUNIER DANIEL G Homme de 60 ans et plus 5:12:34
47 RENAUD JEAN PIERRE D Homme de 30 a 39 ans 5:13:23
48 VAISSADE BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 5:13:25
49 FOURNIER NORBERT E Homme de 40 a 49 ans 5:13:26
50 BOYER CLAUDE F Homme de 50 a 59 ans 5:13:27
51 TEXIER MARILYNE AB Femme de 35 ... 49 ans 5:13:28
52 LOY/ESCUAIN HERVE/GREGORY H Tandem 5:14:08
53 COLMARS HERVE D Homme de 30 a 39 ans 5:18:08
54 JANDARD NICOLAS C Homme de 18 a 29 ans 5:18:09
55 GERARD VINCENT E Homme de 40 a 49 ans 5:18:11
56 ROBIN JACKIE F Homme de 50 a 59 ans 5:18:57
57 CASIMIR IGOR C Homme de 18 a 29 ans 5:18:58
58 NICOLAS SERGE D Homme de 30 a 39 ans 5:18:59
59 PONS IVO E Homme de 40 a 49 ans 5:19:54
60 BIBOLLET FRANCIS E Homme de 40 a 49 ans 5:19:55
61 SMITH RAYMOND F Homme de 50 a 59 ans 5:20:58
62 BOURREAU JACQUES E Homme de 40 a 49 ans 5:21:05
63 FORT PATRICE F Homme de 50 a 59 ans 5:21:06
64 GILLES PATRICK D Homme de 30 a 39 ans 5:21:08
65 BLANC PIERRE ROGER D Homme de 30 a 39 ans 5:22:54
66 DUBUY JOHAN C Homme de 18 a 29 ans 5:24:14
67 CLEMENT LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 5:24:14
68 VINIT ANDRE E Homme de 40 a 49 ans 5:24:15
69 RONZIER ANA A Femme de 18 ... 34 ans 5:24:17
70 FAURE ANTHONY C Homme de 18 a 29 ans 5:25:26
71 DEJOUR RAPHAEL D Homme de 30 a 39 ans 5:26:23
72 DEBEUGNY ERIC D Homme de 30 a 39 ans 5:27:07
73 MORRAGLIA THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 5:27:08
74 BROGLIO ALEXANDRE D Homme de 30 a 39 ans 5:27:21
75 BOURILLON ERIC D Homme de 30 a 39 ans 5:28:45
76 BOURILLON CYRILLE C Homme de 18 a 29 ans 5:28:46
77 MIARD FREDERIC D Homme de 30 a 39 ans 5:31:43
78 MORVAN BRUNO D Homme de 30 a 39 ans 5:31:44
79 NERINCX JOZEF E Homme de 40 a 49 ans 5:31:45
80 SAORINE ERICK E Homme de 40 a 49 ans 5:31:46
81 BREILLY MARC ANTOINE D Homme de 30 a 39 ans 5:31:49
82 OVIES MANUEL E Homme de 40 a 49 ans 5:31:50
83 FIGUIERE LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 5:31:50
84 MEEUW REGIS E Homme de 40 a 49 ans 5:31:51
85 GAY ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:31:51
86 GOVERNATORI SERGE F Homme de 50 a 59 ans 5:31:53
87 VILLENEUVE DANIEL E Homme de 40 a 49 ans 5:31:56
88 MAYER PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:31:57
89 ROSSO JEAN PIERRE G Homme de 60 ans et plus 5:31:58
90 CAMPANA RENE E Homme de 40 a 49 ans 5:33:58
91 MENDEZ-NAVARRO STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 5:33:58
92 VALENTIN BENOIT C Homme de 18 a 29 ans 5:34:01
93 RUSSIAS JACQUES G Homme de 60 ans et plus 5:35:07
94 VITTONE PIER MARIO E Homme de 40 a 49 ans 5:35:16
95 LEFEBVRE RAYMOND F Homme de 50 a 59 ans 5:35:17
96 ROBERTSON STUART D Homme de 30 a 39 ans 5:35:19
97 BONGIOANNI BRUNO D Homme de 30 a 39 ans 5:35:26
98 BINOT DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 5:36:03
99 STEENKISTE OLIVIER D Homme de 30 a 39 ans 5:36:04
100 VANTEY PIERRE G Homme de 60 ans et plus 5:36:08
101 GEORGES JEROME D Homme de 30 a 39 ans 5:36:54
102 PERRIN JEAN F Homme de 50 a 59 ans 5:36:55
103 PAGAT CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 5:36:57
104 BRON CYRIL D Homme de 30 a 39 ans 5:36:58
105 THOMASSON CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 5:37:21
106 FERIAUD JEROME D Homme de 30 a 39 ans 5:38:46
107 DEFRANCOIS PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:39:26
108 CABANTOUS PASCAL D Homme de 30 a 39 ans 5:39:26
109 HONEGGER PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 5:39:27
110 MOSCATELLI ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:39:28
111 LAPORTE FABRICE D Homme de 30 a 39 ans 5:39:29
112 FOYOT J.LOUIS F Homme de 50 a 59 ans 5:40:18
113 DICKHOUT JAN F Homme de 50 a 59 ans 5:42:41
114 MICHAUX HERVE C Homme de 18 a 29 ans 5:43:20
115 AUDREN DAVID D Homme de 30 a 39 ans 5:43:26
116 ANDRE JACQUES F Homme de 50 a 59 ans 5:43:28
117 SENSBACH MICHAEL D Homme de 30 a 39 ans 5:43:28
118 BARALE ENRICO E Homme de 40 a 49 ans 5:43:30
119 PESQUER ERIC E Homme de 40 a 49 ans 5:43:31
120 MARQUIS JEAN G Homme de 60 ans et plus 5:43:31
121 SOLLE PATRICE D Homme de 30 a 39 ans 5:43:33
122 BONFILS FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 5:43:33
123 ALLER PHILIPPE F Homme de 50 a 59 ans 5:43:33
124 MORY SILVERE E Homme de 40 a 49 ans 5:43:33
125 MICHEL JEROME D Homme de 30 a 39 ans 5:43:34
126 BARRETO FRANCISCO E Homme de 40 a 49 ans 5:43:35
127 MARTIN GUY VICTOR E Homme de 40 a 49 ans 5:43:37
128 MOGGIA MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 5:43:39
129 VIRGIL JEAN LUC E Homme de 40 a 49 ans 5:44:47
130 PROVIN PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 5:46:36
131 TROUBRIDGE JULIAN E Homme de 40 a 49 ans 5:47:46
132 KENT JAMES E Homme de 40 a 49 ans 5:47:52
133 RICHECOEUR ALEXANDRE D Homme de 30 a 39 ans 5:50:28
134 RIBEIRO JOSE E Homme de 40 a 49 ans 5:50:53
135 DE SCHRYVER FRANCIS E Homme de 40 a 49 ans 5:50:54
136 LE MAITRE THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 5:51:11
137 LUCAS PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 5:51:12
138 BOURNONVILLE PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 5:51:13
139 BRUGUIER FREDERIC E Homme de 40 a 49 ans 5:51:15
140 FEUILLET JACQUES G Homme de 60 ans et plus 5:51:40
141 SIMONNET BRICE D Homme de 30 a 39 ans 5:51:43
142 QUILLERE ALAIN G Homme de 60 ans et plus 5:51:44
143 ALMERAS J.MARC E Homme de 40 a 49 ans 5:51:48
144 BERTORA VINCENT D Homme de 30 a 39 ans 5:52:17
145 MALENGREAUX JEAN LOUIS E Homme de 40 a 49 ans 5:53:06
146 BARONE JEAN MARIE D Homme de 30 a 39 ans 5:53:07
147 DELAGE FR_D_RIC D Homme de 30 a 39 ans 5:53:08
148 MARTINELLI LAURENT D Homme de 30 a 39 ans 5:53:08
149 PASCAL ERNEST E Homme de 40 a 49 ans 5:53:09
150 LE GAL CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 5:54:00
151 ZYWEK TOMASZ D Homme de 30 a 39 ans 5:54:22
152 FISCHER JURGEN F Homme de 50 a 59 ans 5:54:55
153 JOURDAN GREGORY D Homme de 30 a 39 ans 5:54:55
154 SIMON LAURENT E Homme de 40 a 49 ans 5:54:57
155 DERAIN DOMINIQUE F Homme de 50 a 59 ans 5:56:24
156 TOURLAND ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 5:56:24
157 VANSPRINGEL JOSEPH E Homme de 40 a 49 ans 5:56:31
158 BACONNIER MARC F Homme de 50 a 59 ans 5:56:31
159 OLLIVIER LIONEL F Homme de 50 a 59 ans 5:56:36
160 MAGNENET DENIS F Homme de 50 a 59 ans 5:56:51
161 AUROUX DAVID D Homme de 30 a 39 ans 5:57:18
162 DERUFFE ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 5:57:19
163 LAPORTE PATRICK F Homme de 50 a 59 ans 5:57:19
164 LESAGE PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 5:57:20
165 HERVE GERARD F Homme de 50 a 59 ans 5:57:32
166 DUMEY JEAN MARC E Homme de 40 a 49 ans 5:57:32
167 HERMAND PIERRE G Homme de 60 ans et plus 5:58:08
168 RIZET BRUNO E Homme de 40 a 49 ans 5:58:08
169 PITON CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 5:58:09
170 RUIZ PHILIPPE D Homme de 30 a 39 ans 5:58:10
171 PIRAT BERNARD G Homme de 60 ans et plus 5:58:12
172 CRASSAC ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 5:59:30
173 ROGERS ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 6:00:22
174 NEDELEC PATRICK F Homme de 50 a 59 ans 6:00:50
175 FARIBAULT MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 6:00:59
176 TATON ANDRE F Homme de 50 a 59 ans 6:01:00
177 GISCLARD STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 6:01:01
178 MIRAULT STEPHANE D Homme de 30 a 39 ans 6:02:00
179 MARTI ROBERT F Homme de 50 a 59 ans 6:02:31
180 VAN BRUSTEGHEM FRANCIS F Homme de 50 a 59 ans 6:03:22
181 FERRARI THIERRY E Homme de 40 a 49 ans 6:03:23
182 JACQUOT ANDRE F Homme de 50 a 59 ans 6:03:25
183 GOEGAN PIERRE F Homme de 50 a 59 ans 6:04:12
184 ALLEON CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 6:04:26
185 MASERATI SIMON F Homme de 50 a 59 ans 6:06:32
186 DELGRANGE ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 6:08:36
187 FOUCHER ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 6:09:25
188 SIMONEAU ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 6:09:28
189 SCHUURMAN BERNY G Homme de 60 ans et plus 6:09:49
190 BELLENS JOZEF F Homme de 50 a 59 ans 6:09:51
191 CAU PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 6:09:53
192 THIBAULT CHRISTIANE B Femme de 50 ans et plus 6:09:56
193 BEURDELEY JEAN MARIE F Homme de 50 a 59 ans 6:11:07
194 CAPBER GERARD F Homme de 50 a 59 ans 6:12:08
195 DUPUIS JEAN LOUIS F Homme de 50 a 59 ans 6:12:42
196 GIRAUDO LIONEL C Homme de 18 a 29 ans 6:13:10
197 TABARET DOMINIQUE F Homme de 50 a 59 ans 6:13:18
198 VINCENT JEAN G Homme de 60 ans et plus 6:13:18
199 VASSENT ANNE FREDERIQUE AB Femme de 35 ... 49 ans 6:13:29
200 SPIROUX JULES G Homme de 60 ans et plus 6:13:38
201 LIEVRE MARC E Homme de 40 a 49 ans 6:13:57
202 TRILLAT CYRILLE D Homme de 30 a 39 ans 6:13:58
203 CUSANNO JOSEPH E Homme de 40 a 49 ans 6:13:59
204 OLLIER CHRISTOPHE E Homme de 40 a 49 ans 6:17:08
205 CHASTELAS GASTON G Homme de 60 ans et plus 6:17:13
206 CAROLUS ALAIN E Homme de 40 a 49 ans 6:17:14
207 ALBERT BRUNO E Homme de 40 a 49 ans 6:17:15
208 NEVEU BENOIT D Homme de 30 a 39 ans 6:17:15
209 GONCE RAYMOND F Homme de 50 a 59 ans 6:17:56
210 FALGAYRAC HENRI G Homme de 60 ans et plus 6:18:53
211 GRAGLIA VINCENZO E Homme de 40 a 49 ans 6:20:16
212 TRACHSEL WILLIAM F Homme de 50 a 59 ans 6:20:42
213 CREEDON MIKE D Homme de 30 a 39 ans 6:20:42
214 LIEBAUT JEAN PIERRE G Homme de 60 ans et plus 6:21:55
215 DUBOILIE JOAN E Homme de 40 a 49 ans 6:22:31
216 CORVINO GERARD E Homme de 40 a 49 ans 6:22:34
217 LEMPEREUR FREDDY E Homme de 40 a 49 ans 6:22:59
218 MELLET MARC G Homme de 60 ans et plus 6:23:12
219 DESSEAUX ROBERT F Homme de 50 a 59 ans 6:24:13
220 GIODA TOMMASO G Homme de 60 ans et plus 6:24:13
221 KEITH BROOKS F Homme de 50 a 59 ans 6:24:46
222 HOLDAWAY LEE F Homme de 50 a 59 ans 6:24:49
223 SUMMERFIELD COLIN F Homme de 50 a 59 ans 6:24:52
224 VANDUYNSLAEGER PATRICK E Homme de 40 a 49 ans 6:25:39
225 COZELIN CEDRIC D Homme de 30 a 39 ans 6:25:47
226 RIECK MONIKA D Homme de 30 a 39 ans 6:25:49
227 GAILLARDET JEAN FRANCOIS E Homme de 40 a 49 ans 6:26:42
228 BASCOP PASCAL D Homme de 30 a 39 ans 6:28:33
229 MOULIN MAURICE F Homme de 50 a 59 ans 6:28:42
230 MARQUES PAUL G Homme de 60 ans et plus 6:29:27
231 COLOMBO JEAN CLAUDE F Homme de 50 a 59 ans 6:29:33
232 TRONEL J.JACQUES F Homme de 50 a 59 ans 6:31:14
233 LAIGUILLON PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 6:31:26
234 LYONNAZ CHRISTOPHE C Homme de 18 a 29 ans 6:31:28
235 PRIAULET MAX F Homme de 50 a 59 ans 6:32:43
236 FISCHER THOMAS E Homme de 40 a 49 ans 6:33:02
237 PERROUELLE CHRISTIAN F Homme de 50 a 59 ans 6:33:26
238 BOLLELLA GREG F Homme de 50 a 59 ans 6:33:28
239 FENEAU ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 6:34:04
240 SANTI CLAUDE FRANCK J INCONNU 6:34:04
241 VERNATON RENE G Homme de 60 ans et plus 6:36:00
242 VERNATON ANDRE F Homme de 50 a 59 ans 6:36:01
243 LADUREAU OLIVIER E Homme de 40 a 49 ans 6:36:21
244 MARCELLINO GERALD D Homme de 30 a 39 ans 6:36:45
245 GIBAULT JEAN PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 6:38:24
246 LECA CATHERINE B Femme de 50 ans et plus 6:38:25
247 DUBOIS BERNARD E Homme de 40 a 49 ans 6:38:26
248 COLSON SEBASTIEN D Homme de 30 a 39 ans 6:41:20
249 CHRISTEN FREDERIC D Homme de 30 a 39 ans 6:41:35
250 MIRANDA DIDIER E Homme de 40 a 49 ans 6:41:39
251 STRETTI MARIE-THE AB Femme de 35 ... 49 ans 6:41:39
252 HUARD DANIEL F Homme de 50 a 59 ans 6:43:51
253 BOUVET PHILIPPE E Homme de 40 a 49 ans 6:43:52
254 GEVAUX PASCAL E Homme de 40 a 49 ans 6:43:54
255 LOISEAU FRANCOIS D Homme de 30 a 39 ans 6:45:17
256 PEUCELLE RICHARD F Homme de 50 a 59 ans 6:45:17
257 OGIER NICOLAS D Homme de 30 a 39 ans 6:45:31
258 CHARBONNEL JEAN-LUC F Homme de 50 a 59 ans 6:45:32
259 MARTIN CYRILLE C Homme de 18 a 29 ans 6:45:33
260 MARTOGLIO GUALTIERO E Homme de 40 a 49 ans 6:45:33
261 LOISEAU RAYMOND G Homme de 60 ans et plus 6:46:07
262 RUIDAVETS CHRISTOPHE D Homme de 30 a 39 ans 6:47:09
263 SAUVAGE DAVID D Homme de 30 a 39 ans 6:49:15
264 DEMARCHE LEOPOLD G Homme de 60 ans et plus 6:49:16
265 CLAVEL MICHEL F Homme de 50 a 59 ans 6:49:17
266 LAVIALLE PASCAL D Homme de 30 a 39 ans 6:49:18
267 ERCOLE EMILIO F Homme de 50 a 59 ans 6:50:25
268 KINMONT CHRISTIAN D Homme de 30 a 39 ans 6:50:50
269 KINMONT JAMES D Homme de 30 a 39 ans 6:50:51
270 LEMONNIER J.PIERRE G Homme de 60 ans et plus 6:53:20
271 HUESCAR ANTOINE E Homme de 40 a 49 ans 6:55:02
272 OTTAVI KARINE AB Femme de 35 ... 49 ans 6:55:10
273 FAURE ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 6:55:11
274 CUDINI ALAIN F Homme de 50 a 59 ans 6:55:30
275 COCE GERARD F Homme de 50 a 59 ans 6:55:53
276 CATHALA RAYMOND F Homme de 50 a 59 ans 6:55:55
277 BISCIONI BRUNO E Homme de 40 a 49 ans 6:55:55
278 LE MEUR BERNARD G Homme de 60 ans et plus 6:57:56

上向き 









上向き  
 プライベートエリア   著作権については-Copyright: クリック ここで 読むには!